Jumat, 17 Mei 2013

Cara membuat BOT Comment + Like Facebook



Askum :)
Saya ingin share Cara membuat BOT Comment + Like Facebook Versi 2013
Emang membuat bot itu susah, saya dlu belajar nya juga dari Google, dan akhir nya saya udah bisa bikin bot sendiri
Tpi dlu saya belajar nya lewat foto, jadi agak susah
Saya kali ini akan share tutor nya Via video :)
ahh dari tdi banyak bicara saya hehe
langsung aja klik COMOT dan download, kalian lihat tutor nya
Ambil script nya DISINI

Jika anda mau beli cPanel, Inbox fb saya aja :)

Sekian
Waskum

Posting Lebih Baru Beranda

0 komentar:

Poskan Komentar